О сотрудничестве с ГК «Мединар»

ИП Баркова специализируется в оказании информационных, рекламных, маркетинговых услуг, как в on-line, так и в off-line бизнесе. Основным направлением является рынок услуг предоставления временного жилья – гостиницы, хостелы, общежития. Также предлагается стратегическое планирование развития бизнеса и разработка тактических мероприятий для его продвижения. Так для ГК «Мединар» создана группа веб-ресурсов, осуществляется их продвижение в Сети. Мы разрабатываем рекламные кампании off-line, принимаем участие в создании рекламных материалов, оказываем консультационную поддержку.

Если брать организацию рабочего процесса объектов, то нами осуществлена работа по автоматизации Ресепшен хостела «Щелковская». Выбрана подходящая для целей объекта программа «Отель MS», осуществлена ее интеграция с мировыми системами бронирования, с веб-сайтом www.medinardom.ru, подлючены онлайн-касса и эквайринг. Соответственно, проведена работа по набору и обучению персонала (Администраторов). Налажена работа между различными подразделениями компании, повышена эффективность рабочего процесса.

В планах более тесное сотрудничество в совместных проектах по развитию франшизы, обучению и повышению квалификации персонала, развитию побочных бизнесов. Можно сказать, что наше сотрудничество выгодно обеим сторонам и у нас много планов. Основная идея нашего сотрудничества – повышение качества оказываемых услуг на рынке Российской Федерации и формирование положительной репутации каждого участника, а также повышение узнаваемости в среде потребителей наших услуг.